Durch unser standardisiertes Herstellungsverfahren liefern wir Ihnen stetig eine gleichbleibende Qualität und Sie gewinnen dadurch eine sehr hohe Produktsicherheit in Ihrem Versorgungskonzept.
Die Produktion erfolgt im Niedrig-Temperaturverfahren (Sous vide). Der Vorteil dieses Herstellungsverfahrens ist der Erhalt von wichtigen Nährstoffen wie Vitamine und Spurenelemente. Darüber hinaus setzen wir rezeptorisch hochwertige Eiweiße aus laktosefreien Milchprodukten ein. Eiweiß ist ein wichtiger essenzieller Baustein für die tägliche Ernährung. Unsere Rezepturen sind stark angelehnt an die Empfehlungen der DGE. Eine regelmäßige Darreichung unserer Produkte beugt langfristig eine Mangelernährung vor.
Sie können personelle Ressourcen Ihrer Fachkräfte durch den Einsatz unserer Produkte einsparen und haben täglich eine Sicherheit in der Kalkulation. Besonders hervorheben können wir die hohe Prozessstabilität unserer Produkte, die auch bis 100°C nicht abtrocknen und keine Haut bilden.
Mit unseren Fleischkomponenten haben Sie viel Auswahl und passen Ihr Menü einfach und problemlos an Ihre Menüpläne an.
Ob als Nachtisch oder auch als Hauptmahlzeit, ein Dessert kommt immer gut bei den Bewohnern oder Patienten an.