Hochwertige Produktion für optimale Nährstofferhaltung

Durch unser standardisiertes Herstellungsverfahren liefern wir Ihnen stetig eine gleichbleibende Qualität und Sie gewinnen dadurch eine sehr hohe Produktsicherheit in Ihrem Versorgungskonzept.

Die Produktion erfolgt im Niedrig-Temperaturverfahren (Sous vide). Der Vorteil dieses Herstellungsverfahrens ist der Erhalt von wichtigen Nährstoffen wie Vitamine und Spurenelemente. Darüber hinaus setzen wir rezeptorisch hochwertige Eiweiße aus laktosefreien Milchprodukten ein. Eiweiß ist ein wichtiger essenzieller Baustein für die tägliche Ernährung. Unsere Rezepturen sind stark angelehnt an die Empfehlungen der DGE. Eine regelmäßige Darreichung unserer Produkte beugt langfristig eine Mangelernährung vor.

Sie können personelle Ressourcen Ihrer Fachkräfte durch den Einsatz unserer Produkte einsparen und haben täglich eine Sicherheit in der Kalkulation. Besonders hervorheben können wir die hohe Prozessstabilität unserer Produkte, die auch bis 100°C nicht abtrocknen und keine Haut bilden.

Die passierte Kost der ReSaMa GmbH wird aus besten Zutaten hergestellt

Gemüsevariationen

Unsere Vielzahl an Gemüsekomponenten runden Ihr Menü ab und geben Ihm die frische für Ihre Kunden und Patienten.

Fleischvariationen

Mit unseren Fleischkomponenten haben Sie viel Auswahl und passen Ihr Menü einfach und problemlos an Ihre Menüpläne an.

Fischvariationen

Mit unseren Fischkomponenten geben Sie ihren Kunden und Patienten ein vielfältiges Essensangebot.

Sättigungsbeilagen

Unsere Sättigungsbeilagen ermöglichen Ihnen eine abwechslungsreiche Gestaltung Ihres Speiseplans.

Brot

Unser Brot überzeugt mit ansprechender Optik und wird aus besten Zutaten hergestellt. Verwöhnen Sie Ihre Gäste und bringen Sie Genuss und Freude auf den Teller.

Dessertvariationen

Ob als Nachtisch oder auch als Hauptmahlzeit, ein Dessert kommt immer gut bei den Bewohnern oder Patienten an.

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