Zum Inhalt springen

Rinderbraten mit Rotkraut, Kartoffeln und Bratensauce

Rinderbraten mit Rotkraut, Kartoffeln und Bratensauce
Artikel-Nr. 500203, tiefgefroren
Energie 1.911 kJ / 457 kcal
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
32,5 g
11,5 g
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
27,8 g
6,5 g
Gesamteiweiß:13,6 g
Salz: 2,35 g
Nährwertangaben beziehen sich auf je 300 g Fertigprodukt

Zutatenliste:
Sauce 40% (Wasser, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Rinderfett, Röstzwiebeln, Speisesalz,
Zwiebelpulver, Tomaten, Zucker, Karamellzucker, Rindfleischextrakt, Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl;
Gewürze, Karotten, Pastinaken, Kräuter, Zwiebeln, Paprikaextrakt, Zitronenpulver), Rindfleischzubereitung passiert
26% (Rindfleisch 48%, Milch, Frischkäse, Sahne, Wasser, Hühnereieiweißpulver, Tapiokastärke, Gewürze,
Glucosesirup, Speisesalz, Würze, Aroma, Stabilisator: Diphosphate), Salzkartoffelzubereitung passiert 17%
(Kartoffeln 59%, Milch, Sahne, Frischkäse, Rapsöl, Hühnereieiweißpulver, Speisesalz, Tapiokastärke, Gewürze,
Würze [Glucosesirup, Speisesalz, Würze, Aroma]), Rotkraut passiert und zubereitet 17% (Rotkraut 80%, Apfelmus
[Äpfel, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure],
Zwiebeln, Hühnereieiweißpulver, Kartoffelgrieß, Gewürze, Zucker, Tapiokastärke, Speisesalz)
Kann Spuren von Weizen und Sellerie enthalten.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner